travesti
travesti
travesti
2015-09-22
校友部正式成立 落實校友服務
圖

【公共事務中心江敘慈報導】國立臺灣師範大學秘書室公共事務中心於104年9月正式成立校友服務部,期望透過本部門,能落實校友服務,並更確實聯繫校友與母校間的情誼,讓校友們能與母校建立穩定而緊密的互動關係。

師大創校已久,不論在各界都培育出許多傑出人才,且校友分佈範圍廣大,足跡遍及世界各地。截至今年,師大全球校友已逾十萬名,因此,設立一個專門服務校友的團隊,已是刻不容緩的決定。

校友部的成立主旨,便是能夠有系統的連結各界校友,凝聚校友彼此間的情感、以及與母校的向心力。並進一步記錄、發揚校友們的傑出表現,使師大人在各界領域上,能持續發光發熱,也成為未來學弟妹的指標。

另外,師大於明年便正式邁入70週年,屆時校友服務部,將結合中華民國國立臺灣師範大學全國校友總會、國立臺灣師範大學企業校友聯誼會,辦理教育論壇、藝文、生態講座、旅遊等一系列活動。期望透過這些活動,能讓校友們重溫在師大的美好回憶,共同慶賀母校70週年。

上一筆
下一筆
上一筆