travesti
travesti
travesti
2015-08-05
亞洲名校籃賽 師大證明實力
圖
圖
圖

【校園記者顏如玉報導】2015亞洲大學名校籃球邀請賽8月1日打完冠亞軍賽,在全場上千位學生及球迷的目光中,國立臺灣師範大學舉行頒獎典禮,地主隊臺師大順利封王,留下冠軍獎盃,中鋒楊興治更榮獲最有價值球員及最佳中鋒。

經過4天比賽後,地主臺師大最終以58比57,順利將冠軍留在自家,日本大學冠軍隊伍筑波一分飲恨獲亞軍,而在兩次延長賽後也由國立體大摘下季軍,義守大學獲第四。

賽後,大會也選出最佳五人,筑波大學包辦二到四號,包括滿田丈太郎、馬場雄大、杉浦佑成,最佳控衛為義守大學柯旻豪,中鋒是冠軍隊的楊興治,其中楊興治更同時獲選最有價值球員。

冠軍賽中繳出9籃板5阻攻,更送了馬場雄大一記火鍋,師大主力球員楊興治獲得MVP實至名歸,但他卻說「拿到獎項很意外,雖然對防守有信心,但進攻部分沒做得很好。」。他還說,很開心可以把獎盃留在師大,「證明我們沒有放棄!」也證明師大實力不容小覷。

「我一直提醒球員,要用對的態度去打球。」教練陳子威說,禁賽這一年,球員們從態度做起,努力改變,也更積極訓練,不停東征西討,珍惜每次站上球場的機會,做好準備要讓外界看到師大的轉變,並再次認同師大男籃。

跌了一跤,反而跳得更高,這個夏天,師大接連奪得大專籃球夏季邀請賽及亞洲名校邀請賽冠軍,未來師大男甲籃也將繼續用他們的球技及球品橫掃球場,更要再次站上甲一級舞臺發光發熱。

上一筆
下一筆
上一筆