travesti
travesti
travesti
2015-08-04
人事室主任交接 紀茂嬌接任
圖
圖
圖

【公共事務中心胡世澤報導】國立臺灣師範大學人事室代理、新任主任交接典禮,7月30日在行政大樓第一會議室舉行,在教育部人事處郭樹英副處長、師大張國恩校長監交下,由原政治大學人事室主任紀茂嬌接任,政治大學校長周行一也率領人事室同仁前來祝賀。

張國恩校長致詞恭喜紀茂嬌主任榮任新職,並感謝劉麗紅專委之前代理職務。他更期盼新主任上任後,對於新發佈的人事法令,要從協助校務發展為考量,而不要受到選舉政治影響。

郭樹英副處長表示,新任的紀茂嬌主任相當優秀,中正大學勞工研究所畢業,80年公務人員高等考試及格,曾任國立臺南藝術大學、國立中正大學及國立政治大學等人事室主任,自97年起迄今,擔任兩岸高校人事法制研討會籌備委員,協助會議主持及報告議題,後於任職政治大學期間獲行政院人事行政總處核定為99年度績優人事人員,且曾榮獲該校第四屆(100年)行政服務品質評鑑第一名;並曾協助教育部推動專書閱讀工作圈,自99年至103年連續五年榮獲國家文官學院分組第一名,績效卓著,目前擔任教育部委辦「教師資格審查工作手冊編製」專案計畫主持人。

郭樹英副處長表示,紀主任具備人事專業素養,人事職務歷練完整,對大學運作、組織及相關人事法令規章嫻熟。待人誠懇篤實、溫和圓融,任事主動積極、認真負責、重視團隊合作,具領導統籌規劃才能,擅長溝通協調與整合,深獲歷任校長信任,相信未來紀主任就任新職後,在各級長官、主管的指導及協助,一定能做好人事幕僚工作,使人事業務有更好的表現,並提供同仁更體貼、更溫暖的人事服務。

上一筆
下一筆
上一筆