travesti
travesti
travesti
2015-08-02
臺師大勝國體 明戰勁敵日本
圖
圖
圖

【校園記者顏如玉報導】2015亞洲大學名校籃球邀請賽第三天,地主隊臺師大8月1日出戰國立體大,臺師大三位先發球員于煥亞、楊興治及勤明慶各攻下超過10分,其中楊興治更展現強大禁區戰力,繳出19分9籃板5阻攻,終場以75比56,臺師大奪下三連勝。

從國體轉來師大的楊興治,比較熟悉對方球路,不但佔據身材優勢,禁區防守狀況也佳,單場5火鍋讓全場氣氛沸騰,對於今天表現,楊興治說,「有做到平常的水準。」。

「進攻還不是很滿意,但是防守還行。」教練陳子威說,將對手分數控制在60分內,可見防守確實,但在進攻方面還是打太快,造成失誤不斷,最後一天將對戰勁敵日本筑波大學,教練表示,必須學著將節奏慢下來。

「態度有點散,有點輕敵。」國體大在第二節單場飆了25分,隊長邱日誠表示,可能第一場比數差距較大,讓隊友有些輕敵、態度不夠專注,導致表現不佳,而防守上也出現嚴重失誤,沒在最好空檔出手。另外,今年9月有三位球員即將參加選秀,因此更需要在這次賽事好好表現,也期許明天對戰日本隊有更好表現。

上一筆
下一筆
上一筆