travesti
travesti
travesti
2015-07-30
行政學術主管交接 展望新氣象
圖
原心測中心主任宋曜廷(右二)接任副校長,他的岳父、前國立臺北教育大學校長張玉成(左二)也到場觀禮祝賀。
圖
藝術學院卸任院長黃進龍(左一)交接印信給新任院長林俊良(右一)。
圖
音樂學院卸任院長錢善華(左一)交棒給新任院長楊艾玲(右一)。

【公共事務中心校園記者張依茜報導】師大104學年度學術及行政單位一級主管聯合交接典禮,7月30日在綜509舉行,由校長張國恩致送聘書,並監交印信。張校長感謝卸任主管的努力,也期許新任主管無私付出,提升執行力。

「不要只想自己要做什麼,而是考慮團隊要做什麼。」張國恩勉勵新任主管勇於接受挑戰,未來若遇到行政難題,可以請教卸任同仁。團隊成員各司其職,彼此合作,持續以追求卓越、邁向頂尖為目標,讓系所有更好的發展。

原心測中心主任宋曜廷轉任副校長,他特別感謝過去同仁給予支持與鼓勵,今年接下新的挑戰,將以張校長、鄭副校長及吳副校長為楷模,對內提升學術研發能量,對外爭取產學合作資源,進一步為師大服務。

「十年點點滴滴在心頭。」音樂學院卸任院長錢善華感性地說,他從事行政職務屆滿十年,今年卸下職務,由原音樂系主任楊艾琳接任,期盼未來張校長帶領下,師大校運昌隆。

藝術學院卸任院長黃進龍回憶任期點滴,「這是一段美好的時光,任職期間,無論在專業上、或人生處事方面,同仁們都是我的學習對象。」他期勉新任院長林俊良,帶領藝術學院持續成長。

新任物理學系系主任劉祥麟也說,「未來三年,物理系最重要的事,是好好照顧學生,讓他們在搭建的教學、研究平台上,盡情學習、盡情發揮,畢業後能貢獻社會。」

104學年度新任行政/學術主管名單

行政單位/研究中心
單位 職稱 姓名
副校長 宋曜廷
資訊中心 主任 張鈞法
體育室 主任 洪聰敏
國語教學中心 主任 沈永正
特殊教育中心 主任 潘裕豐
心理與教育測驗研究發展中心 主任 陳柏熹
學術單位
學院別 系所 職稱 姓名
教育學院 復健諮商研究所 所長 洪儷瑜
理學院 物理學系 系主任 劉祥麟
理學院 化學系 系主任 林振煌
理學院 海洋環境科技研究所 所長 米泓生
藝術學院 院長 林俊良
藝術學院 設計學系 系主任 梁桂嘉
音樂學院 院長 楊艾琳
音樂學院 音樂學系 系主任 陳沁紅
國際與社會科學院 國際人力資源發展研究所 所長 葉俶禎
國際與社會科學院 政治學研究所 所長 江柏煒
上一筆
下一筆
上一筆