travesti
travesti
travesti
2015-06-24
亞洲研究學會 八校合作書展
圖
國立大學出版社共計8校聯合展出
圖
國立大學出版社聯合展出各校重點書
圖
臺灣多元的學術出版品吸引學者、出版社、圖書館採購人員等駐足

找尋海外的新通路,拓展大學出版社的銷售版圖──2015美國亞洲研究學會(AAS in Asia)書展

中央研究院以及全世界規模與影響力最大的亞洲研究學術組織「亞洲研究學會」(Association for Asian Studies,簡稱AAS)合作,舉辦第二屆AAS-in-Asia大會。2015年6月22日至24日為期3天於中研院人文社會科學館展開,除了許多臺灣本地學者踴躍參與外,亞洲其他地區、美洲、歐洲以及澳大利亞的學者均共襄盛舉。會中進行多場主題論壇及學術講座暨3天開放書展,國內大學出版社在此盛會當然也不缺席。

國立臺灣師範大學出版中心邀約中山大學、中央大學、交通大學、清華大學、政治大學、臺北藝術大學、中興大學的出版社,一起展出各校學術著作,本次精選113種書籍,共計240冊於現場展銷,提供參與研討會的學者參觀及選購圖書的機會,對大學出版社而言,更是將在地優秀學者的學術出版品、研究推廣至世界各地的最佳機會,尤其各校出版品中關於亞洲區域文學、歷史、哲學,甚至政治方面的學術專書,受到許多關注。

資料來源:圖書館出版中心提供

上一筆
下一筆
上一筆