travesti
travesti
travesti
2015-06-09
69校慶校友之夜 體育館成百匯
圖
圖
圖

【公共事務中心校園記者張依茜報導】為了迎接師大創校69周年,全國校友總會在6月2日在體育館,舉辦「2015 師大金讚‧校友之夜」,邀請校友回母校一同歡聚,關心校務發展,理事長王金平也蒞臨校友之夜,吸引校友、學生爭相合照,場面熱絡。

全國校友總會理事長王金平說,師大校友逾12萬人,遍及海內外各地,每次到海外交流,當地師大校友會都熱情迎接,關心母校發展,希望師大校友能團結一致,也希望今晚(2日)是個快樂、難忘的夜晚。

校長張國恩表示,明年是70周年校慶,今年首度舉辦校友之夜,為70校慶暖身,也凝聚校友情感,全台各地、甚至遠自國外的校友回師大團聚,期待校友們為社會貢獻一己之力,發揮社會影響力。

開場由師大校友管弦樂團演出,他們一邊吹奏樂器、一邊走上舞台,特別的出場方式,讓大家驚呼連連。另外,布袋戲社的創新劇碼,以及流行音樂產業碩士專班學生的爵士演奏,演出精湛奪目,炒熱現場氣氛。校慶前夕,校友及學生齊聚師大,度過一個溫馨的夜晚。

上一筆
下一筆
上一筆