travesti
travesti
travesti
2015-06-02
師大召開特教推行委員會
圖
圖

為推動並整合師大特殊教育相關工作,落實對特殊教育學生的支持性服務,並增進全校教職員工生對特殊教育學生的了解和接納,師大特殊教育中心於104年6月1日召開104年第一次特殊教育推行委員會。

此次會議提案關注特殊教育學生的入學及修習教育學程的規劃與未來生涯發展,會中決議各系所對教師所需的專業能力應予以支持協助,並適時進行個別生涯輔導。

校內相關無障礙軟、硬體的部分,責成總務處針對全部校區系所、樓館等出入口自動門的部份作全面性的評估和規劃,考量行動不便者的便利性和安全性,達到其能獨立進出的目標。其他無障礙環境設施改善,如:住輔組進出階梯加裝扶手、博愛樓無障礙廁所改善…等,也由總務處統一處理。

本次會議,校長針對決議事項追蹤執行情形表示,除了將決議事項納入學校行政管考系統之外,追蹤事項的報告,負責單位應更確實列出執行進度,期待透過每次會議的確實執行能夠慢慢累積出更友善的校園空間。

資料來源:特殊教育中心提供

上一筆
下一筆
上一筆