travesti
travesti
travesti
2015-05-03
大顯身手 校長盃排球賽開打
圖
圖
圖

【公共事務中心校園記者陳佳欣報導】104學年度第二學期校長盃競賽於5月2日開打!運動項目包含排球、羽球、壘球,長達三個月的賽事,各系隊躍躍欲試,待一展高下。

比賽場地涵蓋校本部與公館校區,排球、羽球在本部綜合球場舉行,壘球則在公館校區進行。此外,為培養學生舉辦運動競賽的能力,各項目負責人及比賽裁判皆由體育系學生擔任,動員100多位學生支援。

本次排球參賽隊數眾多,賽事持續兩日,最早開打的隊伍包含國文系、企管系、機電系、資工系、特教系。國文系女排隊長105級梁筠婧表示:「為了早上八點的比賽,隊員都在六點集合。雖然有人受傷無法下場,但大家表現還是很好,希望能繼續保持。」

各系也紛紛在場邊熱身、信心喊話,選手都摩拳擦掌、卯足全力,發揮平日努力練習成果,為所屬系所爭取榮譽;更有許多學生到場加油。校長盃排球冠亞、季殿賽將在5月11至15日舉行。

校長盃目的在於提升各系運動風氣,促進系際交流。各比賽項目近日陸續展開,盛邀各系學生參與,一起為系上選手加油打氣!

賽程及最新比賽結果可參考體育室網站:http://www.phr.ntnu.edu.tw/news/news.php?class=101

上一筆
下一筆
上一筆