travesti
travesti
travesti
2015-04-22
就業留學實習博覽會 4/25登場
圖
圖

國立臺灣師範大學舉辦「2015就業留學實習博覽會」現場徵才活動,為即將畢業的學生提供一個求職平臺與多元多樣的工作機會。活動將於2015年4月25日(六)上午10時至下午16時,於圖書館校區羅馬廣場舉行。

¬臺師大創立迄今已有六十八年歷史,一路走來,秉持「為師為範」的精神,致力於學術研究與師資培育的發展,在各個領域皆有優異的表現。近年來,因應高等教育全球化的發展,本校已定位成綜合型大學。對於如何發展學生多元能力、提升學生競爭力,是本校至為關注的課題。因此,特將「師範」一詞,重新詮釋,賦予新義:職場為師、處世為範。除了培養「杏壇人師」之外,同時也積極培養學生成為各行各業的「產業菁師」。

師大以邁向頂尖大學與培養全方位的人才為目標,近年來,在人文、藝術、體育與教育方面的快速發展,再輔以科技、創意、管理相互整合,使本校畢業生具備多元能力,就業領域遍佈各種行業,為臺師大在職場與企業上建立新氣象的良好口碑。

為使企業界更深入了解本校學生的特質與優點,協助廠商招募優秀人才,並拓展本校學生就業管道與生涯視野,盛大舉辦了「2015就業留學實習博覽會」,邀請到65家企業現場設攤徵才,包括鴻海、遠流、屈臣氏等知名廠商,提供就業、留學、實習的最新資訊,並設立履歷健診的諮詢服務。

本活動所提供的職缺數除了可以滿足本校畢業生需求外,鴻海還開出職缺無上限的機會。同學們不但能與廠商面對面直接接觸,獲得第一手的就業資訊,也能參加主題票選、有獎徵答與摸彩活動,自己決定就博會講座的主題。

臺師大竭力打造與職場零距離的溝通平臺,協助學生進入職場,提昇就業競爭力。期望透過多元化的專區設計,結合學生社團的創意與活力,與在校學生、畢業校友共同努力,齊心開創美好未來。

現場將有鴻海、屈臣氏、安心食品(摩斯漢堡)、翰林出版、遠流出版、TUTOR ABC、戴爾文教、摩曼頓、玉山銀行、新光金控、Lamigo、雅芳、立達國際電子、欣興電子、叡揚資訊、神腦國際等企業,以及美國舊金山藝術大學、法國教育中心、EF國際教育中心等留遊學廠商,一共65個攤商。

活動名稱:【師大徵本事、職場Say Yes!】臺師大2015就業留學實習博覽會!

時間:104年4月25日(六) 10:00~16:00

地點:圖書館校區羅馬廣場(臺北市和平東路一段129號)

就博會官網:http://ntnucareer.com.tw/index.php

職涯諮詢線上預約:http://www.beclass.com/rid=1737830550b9ef90106f

流程:

時間 活動項目 備註
08:00 – 09:30 各企業廠商〈學校〉報到、佈置
09:30 – 10:00 貴賓入席
09:50 - 10:05 開場節目 學生社團表演 (一)熱舞社
10:05 - 10:10 開幕儀式
10:10 - 10:20 副校長致詞 鄭副校長志富
10:20 - 10:25 傑出企業校友致詞 臺灣美耐皿黃清章董事長
本校英語系55級校友
10:25 - 10:30 貴賓致詞 臺北市就業服務處游處長淑眞
10:30 - 10:35 主辦單位報告 師資培育與就業輔導處
劉處長美慧
10:35 - 10:40 協辦單位報告 畢業生聯合服務會陳會長力魁
10:40 - 12:30 活動進行
12:30 - 12:40 摸彩(一) 邀請主辦單位處長及組長擔任抽獎人、頒獎人
12:40 - 13:10 節目表演 學生社團表演(二)魔術社
15:10 - 15:20 摸彩(二) 邀請主辦單位處長及組長擔任抽獎人、頒獎人
15:30 - 16:00 場地整理
16:00 活動結束

資料來源:師資培育與就業輔導處就業輔導組

上一筆
下一筆
上一筆