travesti
travesti
travesti
2015-04-15
影音》英語之夜精彩滿分 嗨翻小禮堂
圖
圖
圖

【公共事務中心校園記者劉東妮/林劭倫報導】4月14日晚間,師大小禮堂前卻大排長龍,原來是排場盛大的英語之夜!今年以「Take me to New York」為主軸,以不同年代的紐約為時空背景,帶出各個精彩表演。

總籌106張以莉與鄭哲弘表示,由於今年英語系年度活動包裝為美國各大城市,英語之夜則選擇「紐約─夢想之城」為主包裝。以燦爛絢麗的紐約百老匯戲劇開場,也象徵承先啟後的概念;大一喜劇與愛情劇則分別用歡笑與動人故事打動觀眾心,中間穿插的熱舞表演讓觀眾目不轉睛。

一反過去華麗炫爛的美好題材,結尾由今年度英語話劇比賽亞軍─寫實題材的「The Unreal Reality黑白真相」呈現發人省思的劇中劇。演員106級李汶莞說:「這齣表現的是人們喜歡『看別人好戲』、『幸災樂禍』的心態,也讓人思考辛辣的題材是否就是關注的『賣點』。」

公領107呂冠樺說:「很喜歡這次的愛情劇和男舞,開場也是相當震撼人心,覺得整場表演很棒、很精采。」

上一筆
下一筆
上一筆