travesti
travesti
travesti
2015-04-07
影音》校長率隊訪紐約 師大校友設宴迎接
圖
圖

大紐約地區師大校友會於3月22日,在紐約法拉盛舉行晚宴,迎接臺灣師範大學校長張國恩等學校主管來北美訪問。有將近50位大紐約地區的師大校友參加。

在晚宴中,臺灣師範大學主管介紹了學校近年來的發展,特別是在科系發展、學術和教育方面取得的成就,並感謝海外校友的支持。

國立臺灣師範大學校長張國恩:「這次我率領臺灣師大八個院長到美國來,除了拜訪美國名校以外,非常重要的,我要在紐約地區和華盛頓DC分別跟校友見面。」

大紐約地區師大校友會長蘇春槐介紹了大紐約地區校友會的情況,以及每年向師大學生提供清寒獎學金,回饋母校。

大紐約地區師大校友會長蘇春槐:「我們師大校友會也積極跟其他的大專校友會結合。師大今年已經接任紐約大專校友會,我將擔任下一屆的大專校友會會長,我們會提供更多講座的節目,讓大家互相學習,分享經驗。」

駐紐約臺北經濟文化辦事處教育組主任張佳琳也介紹了自己在師大求學的經歷,以自己作為臺灣師大校友而感到自豪。

這次臺灣師大校長張國恩帶領的學校主管一行八人,行程包括訪問紐約大學和哥倫比亞大學教育學院,以及前往賓州州立大學(Penn State University)洽談校際合作項目。

- 引用自新唐人電視台:http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2015/04/08/a1189576.html#sthash.YPQoGF0X.dpuf

上一筆
下一筆
上一筆