travesti
travesti
travesti
2015-02-24
喜慶飛「羊」新春團拜 千餘名教職員齊聚恭賀
圖
圖
圖

【公共事務中心吳佳臻報導】羊年新春開工日,2月24日國立臺灣師範大學全體教職員工舉辦盛大新春團拜,千餘名現任及退休教職員齊聚恭賀;高潮迭起的摸彩活動也送出多樣好禮, 最大獎是32吋液晶電視一臺!現場還有葉樹涵教授指揮師大管樂隊演奏組曲,並與國標舞者合作帶來精彩的表演。

「新春飛羊、羊羊得意!」新春後開工首日,師大體育館熱鬧滾滾,教職員回到工作崗位;退休教職員也回娘家,和昔日同事敘舊、拜年,現場喜氣洋洋。

張國恩校長與師長互道新年快樂,並許下新春三願望,包括學生表現、校內建設與國際視野。張校長期許在師大聲望及全球排名提升的同時,學校也是學生赴外體驗和增加視野的平台。此外,除了即將落成啟用的健康中心及國際會議廳,也盼望在年中為師大美術館破土,成為未來臺北市的新地標。

前校長簡茂發教授也到場給予師大新年祝福,提到去年師大在QS社會科學領域教育學科全球排名第42名,期許師大秉持優良歷史,在張校長及各位師長努力下,繼續追求卓越。

羊年報喜,今年師大管樂隊準備的曲目更是喜慶熱鬧,除了帶來與現場觀眾互動同樂的《小蘋果》、由社教104江宇雯主唱、音樂104蔡佩穎獨奏的《Gloryland》,與往年不同的是,還特別邀請國標舞者王上境、莊舒涵演出兩曲,熱力四射的表演相當吸睛!

活動尾聲邁入高潮,每個人手中緊握摸彩券,希望能把最大獎32吋液晶電視帶回家,今年摸彩獎品多達100項,包括平板電腦、智慧型手機、數位相機、氣炸鍋等豐富獎品。教務處顏惠雯是抽中首獎的幸運兒,從校長手中抱回32吋液晶電視。

新春團拜在與會嘉賓互相恭賀的一片喜氣中落幕,期待羊年開創新希望與新氣象,新的一年校運昌隆。

上一筆
下一筆
上一筆