travesti
travesti
travesti
2015-01-29
臺灣大學聯盟go 行動選課真輕鬆
圖
圖

【公共事務中心戴菁鈴報導】師大、臺大和臺科大簽訂「臺灣大學聯盟」已經實施一學期,從第二學期開始,即使出門在外,也可以用手機或平板一手搞定校際選課。

教務處課務組專員林千楓說:「希望行動選課功能讓師大學生更便利,節省紙本申請時間。」

行動版校際選課系統登入方式是:先到師大首頁,接著點選「學生」後,登入學號及密碼,然後點選「應用系統」,最後點選「三校聯盟校際選課行動版」即完成登入程序。


師大教務處提醒學生,跨校選課應留意以下事項:

一、科目學分總數須依師大「校際選課實施要點」規定,不得超過畢業學分數三分之一,並限當學期師大未開課程。

二、校際通識課程須於師大選課系統「通識志願」區選修,其餘課程統一於「校際選課」區選修。未列入師大選課系統的臺大及臺科大課程不開放給師大學生,也不再接受紙本申請。

三、延畢生及研究生學分費由師大收費。

四、臺大及臺科大課堂節次時間與師大不同,學生須自行確認。

五、在職專班不適用。


三校課程查詢網頁分別為:

師大courseap.itc.ntnu.edu.tw/acadmOpenCourse/index.jsp

臺大https://nol.ntu.edu.tw/nol/guest/index.php

臺科大http://140.118.31.215/querycourse/querycondition.aspx


103學年度第2學期選課重要日程

126-129 第一階段選課(24日公告結果)

25-27 第二階段選課(213日公告結果)

210-310 校際選課、旁聽選讀申請

詳情參考http://www.gem.ntnu.edu.tw/news/103.12.29.pdf

上一筆
下一筆
上一筆