travesti
travesti
travesti
2015-01-13
中國浙江工商大學來訪 積極促進與師大交流
圖
圖

【公共事務中心江建昕報導】中國浙江工商大學黨委書記蔣承勇率領團隊,於1月12日參訪師大,由師大副校長吳正己、國際事務處處長印永翔接待,交流雙方教學近況,期待兩校未來在學術或交換學生等方面有更進一步的合作關係。

浙江工商大學位於風景秀麗的浙江省會城市杭州,前身是創建於1911年的杭州中等商業學堂,至今已有100年的辦學歷史,在浙江省為示範重點高校,學生人數2萬7千多人。該校學科種類繁多,共有9大學科、23個學院,包括工商管理學院、旅遊與城市管理學院、財務與會計學院、統計與數學學院、經濟學院、金融學院等。

印處長表示,希望浙江工商大學的交換生能和師大師生有更多的交流,對浙江工商大學更加認識,「以此鼓勵更多師大學生選擇到浙江工商大學交換。」

數學系主任陳界山提到,浙江工商大學在統計數學領域的教學成果是有目共睹,「期待能有講師級的師資來師大交流。」

聽完吳副校長、印處長介紹師大的辦學近況後,黨委書記蔣承勇相當肯定師大致力於培育人才所做的努力,表示師大有許多值得浙江工商大學學習的地方,「希望兩校能加深交流、互相學習,在未來的辦學過程中一同努力、合作。」

上一筆
下一筆
上一筆