travesti
travesti
travesti
2015-01-10
臺師大雲端師培 再躍進 師培2020行動學習APP 新登場
圖
圖
圖

臺師大為提高師資生的教檢通過率,並提升師資生的資訊能力與雲端教學能力,師資培育與就業輔導處首創開發「師培2020行動學習APP」應用程式,提供本校師資生藉由行動應用裝置(如智慧型手機、平板電腦等)進行教師資格檢定試題演練。這項措施是是臺師大雲端師培的再一項創舉。


  「師培2020行動學習APP」分別以IOS及Android作業系統提供本校師資生跨平台練習歷年教師資格檢定考試考古題。APP中除了提供練習教師資格檢定考古題外,還提供了近萬題的公職考試考古題讓有意參與公職考試的學生使用,功能上更有寫筆記、記重點、追蹤成績的功能,讓使用者在任何地方都可以測驗及紀錄學習狀況。它可以提供師資生客製化、個別化的行動學習環境。

  只要是師大的師資生或是師大的校友(96學年後大學部畢業校友及研究所實習生),都可以在Google Play商店及Apple App Store中搜尋「師培2020」免費下載「師培2020行動學習APP」。APP以提升本校師資生競爭優勢為前提,所以設定以本校單一登入方式認證使用,提供更便利、更有效地學習管道,增進本校師資生教師資格檢定考試通過率。

  師資培育與就業輔導處劉美慧處長指出,臺師大的師資生的教檢通過率近九成,應屆師資生的通過率更達九成五,遠超過全國的六成通過率。我們希望臺師大的師資生每一位都能很順利通過教檢,「師培2020行動學習APP」不但要往這個目標邁進,也提升師資生的資訊能力與雲端教學能力。

資料來源:師資培育與就業輔導處提供
上一筆
下一筆
上一筆