travesti
travesti
travesti
2014-11-26
師大召開本年度第二次特殊教育推行委員會會議
圖
圖
圖

為推動並整合師大特殊教育相關工作,落實對特殊教育學生的支持性服務,並增進全校教職員工生對特殊教育學生的了解和接納,師大於103年11月25日召開本年度第二次特殊教育推行委員會。

由張國恩校長擔任召集人,特殊教育中心主任張正芬擔任執行祕書,包括各行政單位主管、學院代表、教師代表以及學生代表等委員出席。會議中,校長針對前次會議決議事項追蹤執行情形,特別要求納入學校行政管考系統,以確保各項決議確實執行。在規劃校內相關無障礙設施時,應邀請特殊教育中心及身心障礙學生參與,以確保符合使用者需求。對校內應主動宣導身心障礙學生提報鑑定事宜並安排專責導師的特教研習,提升特教知能。

本次特推會審議了104年度本校特殊教育工作計畫,包括彙整校內各單位與特殊教育相關業務的行事曆、特殊教育經費等。特教中心資源教室提案,通過中度以上聽覺障礙學生免試英文聽力測驗,以彈性調整評量聽障學生的外語能力。也期待校內有更多的人員提供對學校特殊教育的工作意見,共同提升對特殊教育學生各項學習支持服務。

資料來源:特殊教育中心提供

上一筆
下一筆
上一筆