travesti
travesti
travesti
2014-11-06
寶貝寒假何處去 參加師大小大師「寓教於樂」
圖

寒假即將來臨,如何讓孩子可以在寒假玩得開心又有收穫?國立臺灣師範大學進修推廣學院延續歷年寒暑期的小大師營隊好口碑,再度推出豐富的營隊,要讓家長選得安心、寶貝玩得開心。

遊戲是孩童生活的重要部分,更是孩子們主要的學習方式,透過融入教育主題的遊戲來引領他們練習觀察、思考、解決問題、獲得經驗,比起板著臉一味說教更能事半功倍。師大進修推廣學院深諳孩子的學習需要,在104年寒假規劃出許多好玩又益智的主題營隊,比如從變魔術來學習空間與邏輯、從組合樂高來鍛鍊專注力和啟蒙基礎物理知識、從繪本導讀和說故事來延伸想像力及敘事能力、從玩桌遊來訓練推理及整合能力,滿足孩子「寒假好好玩」的期待,也達成爸媽們「寓教於樂」的心願

104年師大小大師營隊限額開放招生中!把握難得機會,快上學院網站http://www.sce.ntnu.edu.tw/ 查詢,為孩子預約精彩寒假!

資料來源:進修推廣學院提供

上一筆
下一筆
上一筆