travesti
travesti
travesti
2014-10-13
影音》國際報佳音! 交換學生有福音 「紐」轉乾坤變菁英
圖
圖
圖

【公共事務中心陳葳報導】想一圓出國讀書夢的學生有福了,國立臺灣師範大學與越來越多國外知名大學簽約!在2007年被評為紐西蘭最好的大學-奧塔古大學(University of Otago),也在今年與師大成為姐妹校,讓學生有更多機會到國外體會不一樣的生活。

該校教授Harlence Hayne女士,在10月7日到師大演講,介紹奧塔古大學的歷史、學校風氣、各學術單位。該校主要校區位於紐西蘭南島,臨近港灣,美麗的校園風景,讓聽講的師生羨慕不已。

奧塔古大學是紐西蘭最古老的大學,有全紐西蘭第一所醫學院和唯一的牙醫學校。Harlence Hayne教授表示,奧塔古大學是全球排名前1%到3%的頂尖大學,比起其他紐西蘭的大學,有更多國際交流與教學。全校共有7個圖書館,每個圖書館有不同建築特色,讓學生有好的讀書環境。

師大吳正己副校長表示,和奧塔古大學簽訂交換學生後,每學期會提供4個名額,一學年總共有8位學生能到奧塔古大學交換,替學生與師大感到榮幸與驕傲。

上一筆
下一筆
上一筆