travesti
travesti
travesti
2014-10-02
運休學院新任程瑞福院長 交接典禮籲培養全球競爭力
圖
圖
圖

【公共事務中心戴詠璇報導】國立臺灣師範大學運動與休閒學院9月30日舉行第八任院長交接典禮,由運動休閒與餐旅管理研究所程瑞福教授接任院長。

張國恩校長致詞表示,運休學院繼承優良傳統,向來身為典範,校友更在臺灣體育教育和運動界,有正面影響力;此外,在競技表現、國際合作及產學研究等方面,也非常傑出。張校長期盼在程院長領導下,運休學院更卓越發展。

程瑞福院長感謝校長支持運休學院,他強調未來會以兩系一所的定位特色,全方位發展,培養面對亞洲及世界的競爭力。

此次典禮因運休學院學生熱情參與,場面盛大。程院長對此表示感謝,未來也希望老師及學生能不吝指教,讓運休學院更蓬勃發展。

師大體育系林玫君主任表示,程院長行政經歷豐富,曾任體育研究發展中心主任、運休所所長、中華民國體育學會理事長、十二年國教體育領域召集人及打造運動島執行長等職,相信程院長能帶領運休學院邁向另一高峰。

上一筆
下一筆
上一筆