travesti
travesti
travesti
2014-09-28
教師節 師大向全國教師致敬
圖
創作者:美術105陳怡臻
致各位親愛的師長及校友:

金風送爽,秋菊初綻,在這丹桂飄香的初秋,欣逢一年一度的教師節,祝福您事事如意,幸福安康。

追求卓越,邁向頂尖的國立臺灣師範大學,在邁入世界五百大,取得亞洲排名68名佳績後,更獲得QS社會科學領域教育學科全球排名第42名,也是臺灣唯一在人文社科領域進入全球50大的大學。

逾一甲子歷史中,培育出在各界表現卓越、成就非凡的傑出校友們,也孕育出許多優質人才及社會菁英。悠悠歲月,瓜瓞綿綿,多少先賢、師長、校友們在這個校園中,學習、成長和付出,使師大成為一座絃歌不輟、桃李芳馨的學園。

校友及師長的支持是學校最大的後盾,母校所有輝煌成就與聲譽,是歷屆校友與師生們用汗水寫下的歷史。回顧過去,我們無比自豪,展望未來,我們信心十足。我們衷心祈望透過師大人團結凝聚的力量,創建屬於師大人的夢想國度,成為師大人一生的金色榮耀。

國立臺灣師範大學敬上
上一筆
下一筆
上一筆