travesti
travesti
travesti
2014-09-25
僑先部校友李三財先生無私奉獻 關心學生健康照顧
圖

國立臺灣師範大學僑生先修部校友李三財先生對於僑生生活十分關心,特別關注於學生健康醫療的照護,並了解僑生先修部健康中心為提供僑生完整的健康照顧,每周皆有安排固定的門診醫生駐校服務同學,並悉知今年約有1,100名僑先部學生長期住宿於校內。

李三財先生得知二代健保的實施且醫藥成本的逐年提高及學生人數增長所需醫藥用品恐為不足,主動慷慨解囊,特捐贈新臺幣三萬元做為僑先部健康中心添購所需醫藥用品之費用。

李三財先生為師大僑先部傑出校友,不僅創辦語文教育中心,平時亦投身公益事業,於兩岸三地成立獎學金,供國際僑生研習。對於母校臺師大僑先部也時常關心並且主動回饋母校,此次更捐款以提供學弟妹門診所需之醫藥用品費用,李校友這樣的義舉確實體現了他口中的「擡頭苦幹」與「奉獻」的精神!

資料來源:僑生先修部活動組
上一筆
下一筆
上一筆