travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:1137人
友善列印
2014-09-23
師大獲教育部師資培育計畫補助全國最多 持續發展精緻師培
圖

教育部近日同時核定國立臺灣師範大學今(103)學年度「補助師資培育之大學精緻特色發展計畫」補助款600萬元,以及「補助師資培育之大學精進師資素質計畫」補助450萬元,兩項計畫合計補助款1050萬元,補助金額為全國之冠。校長張國恩相當重視這兩項師資培育計畫,同時挹注校內補助款,使計畫有更充沛的資源。

師大上一年度的精緻與精進師培計畫均已執行完畢,並至教育部進行結案報告,審查委員相當肯定師大的執行成果與用心,認為師大發展的師資生專業標準及表現指標相當完備,建議可發展為全國通用標準。

師大師資培育與就業輔導處劉美慧處長表示,師大在師資培育的課程設計、師資陣容、教學資源、軟硬體設施、校園文化、以及過去六十年來的優良傳統,讓師大對全國中等師資的培育,有高度的使命感,師大也將繼續扛起全國中等師資培育的重擔,不斷自我要求、自我提升。

資料來源:師資培育與就業輔導處

上一筆
下一筆
上一筆