travesti
travesti
travesti
2014-09-05
影音》預見未來之夜 點燃屬於自己的夢想
圖
圖
圖

【公共事務中心報導】國立臺灣師範大學伯樂大學堂邁入第3天,9月4日晚上舉辦預見未來之夜,邀請不同領域的畢業學長姐分享經驗,強調師大已多元化發展,期許新生千萬不要入師大寶山,卻空手而回。

晚會由跆拳道和韻律體操開場,以戲劇方式呈現力與美的結合,接著由公民教育與領導學系帶來啦啦隊表演,整齊劃一的動作,吸引全場新生目光,隨後邀請到畢業學長姐,以沙龍模式暢談師大求學生活,以及未來就業的經驗分享,幫助學弟妹摸索自己的路,讓每一步都走得踏實圓滿。

校長張國恩表示,預見未來,就要從現在開始,點燃屬於自己的夢想。學務長張少熙也說:「生命是燈,夢想是油,若要點燈,必先加油。」強調擁有夢想的重要性。

最後由獲得第五屆阿勃勒盃歌唱大賽重唱組第一名的公領106謝秉宇,和所屬的夢想王團隊帶來15首夢想組曲,舞台魅力風靡全場。

人發107蔡介華說:「學長姐的表現很用心,跆拳道很帥,音樂表演也好聽,令人印象最深刻的是公領系的啦啦隊表演,動作整齊劃一,感覺很震撼!」衛教107黃婉綺也說:「跆拳道和體操的結合很新鮮,楊林學姐的分享讓我獲益良多!」

資料來源:校園記者衛教105許羿雯/報導

上一筆
下一筆
上一筆