travesti
travesti
travesti
2014-09-04
影音》社團迎新之夜 師大社團展現多樣面貌
圖
圖
圖

【公共事務中心報導】上大學要參加哪個社團呢?為了替107級大一新鮮人解惑,國立臺灣師範大學在9月2日新生營首日晚上,舉辦社團迎新之夜,透過15個社團接力演出,讓新生看見師大社團的多樣面貌。


  上臺表演的社團,包括吉他社、熱舞社、手語社、烏克麗麗社、博欣社、國標社、舞蹈研習社、口琴社、合唱團、國樂社、南盧吟社、布袋戲研習社、角色扮演社、動漫社以及魔術社,學生們都展現各社團的魅力和熱情,也期許新生有美好的開始,並在大學四年中學會主動伸手表達關懷、擁抱,讓彼此不孤單。

  總籌特教系104鄭翔鴻、國文系105吳雨璇表示,迎新之夜是提供社團一個宣傳平台,這次主題以童話故事串場,每個社團扣緊主題,讓新生感受師大滿滿的活力,最後透過七位彩色小矮人代表七個社團委員會,氣氛活潑快樂,並熱情歡迎新生。

  心輔系107林映嘉說:「整個迎新之夜動靜皆宜,無論是規劃、籌備和安排,都非常流暢!」心輔系107陳冠竹也說:「印象最深刻的是雪寶那段串場,精彩到完全沒注意後方工作人員正佈置下一個節目,因此當國樂社一登場時,對排場驚艷很震撼!」

  社團迎新之夜是大一新生認識師大社團的第一步,藉由工作人員的努力,以及暑假期間密集的籌備,讓107級新生能夠在進入大學後,開啟嶄新的自己!

資料來源:校園記者衛教105許羿雯、國文106郭芳瑄報導
上一筆
下一筆
上一筆