travesti
travesti
travesti
2014-08-03
師大教育學系洪仁進副教授 接任師大附中校長
圖
圖
圖
【校園記者英語105吳佳臻報導】師大附中新任校長交接儀式於7月31日在師大附中舉行,由師大教育學系洪仁進副教授接任附中校長。師大張國恩校長表示,面對12年國教的新趨勢,相信教育出身的洪教授一定能帶領附中繼續向前!

  交接典禮上,由師大張國恩校長擔任監交,附中新任校長洪仁進由卸任校長卓俊辰手中接過印信,走馬上任。師大簡茂發前校長、師大教育學系歐陽教名譽教授等,以及坐滿全場的附中家長及老師都出席觀禮。

  張校長致詞表示,在求新求變的時代,也要掌握國際趨勢,面對12年國教,附中要如何轉型,並維持優良傳統將是一大挑戰。特別的是,洪校長是第一位附中畢業的附中校長,相信在他的帶領下,附中一定能繼續前進、邁向卓越!

  附中卸任校長卓俊辰表示,自己與洪校長是很熟的朋友,跟他聊天時就能感受他熱愛母校附中的那一份心,由他接任附中校長,非常適合。此外,他也感謝附中所有師生、家長會、校友會4年來的支持與幫助。

  附中新任洪校長在就任發言時提到,從畢業後,一直記著附中校訓「人道、健康、科學、民主、愛國」的精神,未來也會以身為附中人的這份榮譽,為附中盡心盡力。
上一筆
下一筆
上一筆