travesti
travesti
travesti
2014-07-31
影音》 林口校區聯合辦公室揭牌 提高跨校區行政服務效能
圖
圖
圖
【校園記者應華104林爭意報導】師大3個校區分散,其中一塊校地則遠在林口。為解決師生跨校辦理行政作業時諸多不便,秘書室及總務處在公館及林口校區籌組「聯合辦公室」,作為跨校區、跨單位聯繫的單一窗口,7月30日在林口率先舉行揭牌儀式,8月1日起服務正式上路。

  師大校地分散,學生申請證件及獎學金等作業時,常得在各校區間奔波。因此校方耗時半年籌備,在林口及公館校區成立「聯合辦公室」,作為學生及校內單位的聯繫橋樑。

7月30日下午在林口校區,由校長張國恩、主任秘書林安邦及「林口校區聯合辦公室」主任謝爾恩、總務長許和捷、僑生先修部主任蔡雅薰等人共同為新單位揭牌。

  聯合辦公室在林口校區行政大樓一樓,在這裡可提供諮詢、聯繫並轉介相關單位等服務,除了減少不必要的舟車勞頓,也提高行政效能。聯合辦公室謝主任表示,校本部學生常在林口校區辦營隊活動,透過此服務窗口,就能簡化作業。

  學校也將部分職員調派到聯合辦公室服務,校長張國恩表示,希望透過這個窗口,把「服務」觀念加以落實,無論老師或學生都能受惠,感受到校內單位服務效能提升。張校長也期許,這只是第一步,未來希望能雲端化,打造線上服務平台。

  公館校區聯合辦公室也將在8月4日揭牌啟用,並由秘書室孔令泰秘書接任首任主任。
上一筆
下一筆
上一筆