travesti
travesti
travesti
2014-07-17
師資生五力競賽 揮灑熱血、挑戰能力、拿獎金
圖
圖
圖

【師資培育與就業輔導處實習輔導組提供】為增進本校師資生的競爭力,師資培育與就業輔導處實習輔導組舉辦了一系列的競賽,以促進師資生的專業知能。其中最大型的「五力競賽」更是祭出第一名12,000元的高額獎金,吸引許多師資生的積極參與,該競賽業於103年5月31日辦理完成。


五力競賽考驗參賽者的「板書能力、教學表現力、課程設計力、材料製作力及合作能力」,競賽當天依不同領域科目,現場公布課程單元,每組必須於限定時間內利用主辦單位提供的材料完成教學,並推派同學進行教學演示,不僅挑戰參賽者的實力更加考驗團隊合作的能力。

本次競賽邀請國立台北藝術大學的閻自安教授、國立臺灣師範大學附屬高級中學的崔沁老師及新北市永和國民中學的丁時達老師擔任評審,不僅讓參賽者能有機會彼此相互觀摩砌磋,並能接觸校外教師,拓展眼界,以學習他校優點,避免閉門造車,更重要的是,藉由教學現場的老師的分享及指導,讓參賽者可以更了解教學實務的教學方式,進而提升教學實力。

9月開始即將有一連串另4場師資生競賽陸續辦理,歡迎本校師資生積極參與,揮灑熱血、挑戰能力、拿獎金!

【五力競賽獲獎名單】
第一名:韓均君、謝孟育、姜庭歡、宋怡蕙、吳佳蓉(公民教育與活動領導學系)
第二名:陳婕宜、李佩宜、邱顯皓、徐子期、洪藝文(公民教育與活動領導學系)
第三名:林宜嫻、李尚霖、陳宜婷、魏黛翊(地理學系)、吳佳樺(資訊教育研究所)
佳 作:洪岱筠、陳楷夫、詹沛勳、周筱軒(公民教育與活動領導學系)
佳 作:鄭棉陽、賴竹君(人類發展與家庭學系)
上一筆
下一筆
上一筆