travesti
travesti
travesti
2014-07-02
設計系副教授羅申駿 擔任流行金曲獎視覺藝術指導
圖
【設計學系提供】國立臺灣師範大學設計系兼任副教授暨JL DESIGN 創意總監Johnason羅申駿,擔任《第25屆流行音樂金曲獎頒獎典禮》的視覺藝術指導與統籌,佳評如潮!
  JL DESIGN為今年的典禮提出「Graphic Beats-跳動的符號」的主視覺設計概念,25年,象徵樂曲中的休止符也代表著進入另一小節的起點,就像台灣音樂工作者承先啟後譜下動人的音符。為金曲25盛事,JL DESIGN發起一項極具世代交棒象徵意義;視覺設計與動態影像(Motion×Graphic)的史上最大跨界合作。平面設計師與動態設計師們以獨特的視覺觀點詮釋每個獎項,幻化為別樹一格的入圍者影片。
  工作小組中,更有師大設計系學生參與,藉由羅總監的專業成就與業界資源,對師大設計系人才培育發揮重大助益與影響。
上一筆
下一筆
上一筆