travesti
travesti
travesti
2014-06-26
影音》 卓獎生頒獎典禮 畢業學子展望未來
圖
圖
圖

【校園記者歷史106呂晏慈採訪報導】夏日炎炎,在畢業歌聲中,第一屆卓越師資培育獎學金受獎學生與公費生頒獎典禮6月19日於綜合大樓展開,多位師培處老師勉勵畢業生,應及時把握當下學習,並在教師之路上勇敢前進。

  大學四年間,這群卓獎生通過層層篩選與考驗,不僅要在課後進行義務輔導,成績更需名列前茅,一紙薄薄證書,象徵他們四年來努力成果,更代表邁向教師之路的種種挑戰。師培處劉美慧處長勉勵畢業生,希望他們能在未來積極克服困難,並實踐師大品牌價值。
  畢業生導師張民杰提到,第一屆卓獎生就學期間,曾經面對種種挑戰,但他們踏實的毅力克服一切,今日終得歡喜收割。「把握現在,就有美麗的四年。」張民杰也祝福其他年級的師大學生,不管目前面臨什麼考驗,同學都應多充實自己,往目標堅定前行。
  師培處實習輔導組組長黃嘉莉與會演講,祝福畢業生適應畢業後生活轉變,並期許卓獎生與公費生達到全數通過教師資格檢定考試、四成取得教師職位、三成考取研究所的目標,她說:「你們要帶著微笑面對自己的弱點」,黃組長鼓勵學生懷抱熱情、認同和執著的精神,謹記自己選擇當教師的初衷,背負使命與責任實現夢想。
  103年度畢業卓越師培獎學金受獎學生,包括教育系葉雯君、心輔系鄭厚綿、心輔系陳品瑜、心輔系何宜倫、人發系林逸、公領系楊心豪、公領系吳佳蓉、公領系韓均君、公領系林威皓、特教系邱采薇、國文系楊佳靜、國文系張芳瑜、英語系黃冠婷、歷史系湯文友、地理系譚宏孝、地理系蘇珮儀、地理系劉家妤、地理系施祖方、數學系嚴玉如、工教系簡菀榆、科技系陳彥綸、圖傳系蔣沛潔。
  103年度畢業公費生,包括心輔系黃佳君、衛教系盧旻彥、英語系洪筱仙、英語系周慧君、數學系李曼慈、地科系陳琬喬、數學系吳宗霖、數學系李湘慧、公領系李佩綺、特教系莊佩璇、機電系葉又瑄、音樂系利欣諭、特教系陳紫芯。
上一筆
下一筆
上一筆