travesti
travesti
travesti
2014-06-25
影音》 EMBA成績優秀學生 王金平院長撥穗給予祝福
圖
圖
圖
【校園記者公領系103級張瑞容報導】師大管理學院高階經理人企業管理碩士在職專班EMBA第一屆學生畢業了!師大全國校友總會理事長、立法院王金平院長6月20日到師大,為EMBA成績優秀畢業生撥穗祝福,王院長鼓勵EMBA學生畢業後要繼續聯絡,讓一加一大於二,持續壯大師大在各領域的人才與影響力;張國恩校長則說:「勿忘師大人誠正勤樸的精神」。

  師大EMBA第一屆學生前三名為陳曉虹丶陳志儒丶陳震學,以及勤學獎張啟東,王院長一一頒發獎狀以及禮物給畢業生,並幫他們撥穗。王院長說到:「這一屆25個畢業生,下一屆45個,在下一屆70幾個,我們將會更加茁壯,但更重要的是要有熱情。」

  張校長也分享了6月14日畢業典禮上,與王院長同為數學系校友的IBM公司總經理黃慧珠的演講,給予畢業生鼓勵:「第一要有熱情,做任何事才能堅持下去;第二不斷學習,因為未來會面臨很多挑戰,只有不斷學習,才能克服挑戰;第三誠信正直,也是最重要的特質,就像我們的校訓一樣,誠正勤樸。」

  第一名畢業生陳曉虹分享:「真的很感謝王院長,百忙之中親自抽空來師大。給畢業生祝福,王院長不僅是我們數學系校友,又是全國校友總會理事長,感謝他回母校給我們學弟妹鼓勵。」

  王院長也提到,師大是亞洲師範大學的第一名,亞洲百大排名70名,在評比上面,在募款方面仍須努力,王院長說:「未來針對母校的弱項,可以視為自己的責任,多多的幫忙,引進社會各界的力量,能夠加進來。」

  張校長最後說到:「從師大畢業後,不要忘了自己是師大人,不要忘了校訓誠正勤樸。」期待師大EMBA在學長姊的支持下,繼續壯大!
上一筆
下一筆
上一筆