travesti
travesti
travesti
2014-06-12
國際同樂會 英語趴SHOW成果
圖
圖
圖

【教學發展中心提供】102學年度第二學期教務處教學發展中心首次開辦的iRead線上英語讀書會,進行為期六週的課程已於本週結束,為展現線上英語讀書會的學習成果,教學發展中心6月11日(三)於文薈廳舉行「線上英語讀書會-師大英語趴 (PARTY)」,邀請教務處陳昭珍教務長、英語學系羅美蘭老師、圖書館推廣組蔡金燕組長、教學發展中心趙惠玲主任、林弘昌副主任,與所有參與讀書會成員同樂。


  陳昭珍教務長在開幕致詞時提到自己很喜歡參加讀書會,她認為讀書會可以藉由文章的閱讀與討論學習語言與批判思考,她勉勵同學多多參與讀書會,也期許線上英語讀書會未來能克服技術層面的問題,讓大家都能以流利的方式開口說英文。

  「師大英語趴」廣邀本籍及外籍學生一同「開趴」,展現屬於師大人的活力及創意,有一組模仿電影Frozen的MV載歌載舞,融合MV情境深情對唱;另一組播報英文新聞搭配投影片;還有一組將課程中所學英文單字以謎題方式讓大家有獎徵答,台下同學踴躍搶答;有一組外籍同學的表演,他們熱情地跳舞並哼唱著「Happy」,快樂的氛圍隨即感染台下,與會師長們也起身一同跳舞,所有同學都跟著節奏搭起人龍在文薈廳裡繞圈舞蹈,現場氣氛到達最高點。

  之後的心得分享時刻,邀請各組讀書會帶領人與成員上台分享自己的心得,帶領人Carlos用自己學習中文的經驗來勉勵大家努力學英文;教育系大三的王辭維表示,就讀教育系沒有太多機會開口說英文,讀書會是很好的機會去練習閱讀與對話,並對帶領人和教發中心表達謝意。最後教發中心趙惠玲主任頒贈每位帶領人服務證書以肯定其表現,這場充滿感性與歡樂的英語趴為這學期的線上英語讀書會畫下完美的句點。


上一筆
下一筆
上一筆