travesti
travesti
travesti
2014-06-12
搖滾西瓜音樂祭 讓吉他社搖滾你的小宇宙
圖
  【校園記者社教105顏伶芳報導】想要在炎炎夏日享受樂團洗禮嗎?師大吉他社6月14日將在師大小公園舉辦搖滾西瓜音樂祭,當天將由十組師大學生樂團以及兩組實力堅強的嘉賓團擔綱演出。讓學生在期末考前夕暫時遠離書本,來場暢快的音樂饗宴。

  活動總籌,英語104林庭如表示,每個人心裡都有不同的小宇宙,裡面有著各種喜愛的東西。「搖滾」則佔據了我們的小宇宙很大的一部分,希望藉由這次表演,讓更多人能接觸樂團音樂,讓吉他社搖滾大家的小宇宙!

表演陣容值得期待,除了有邀請到第14屆貢寮音樂祭海洋音樂大賞的「Trash樂團」,還有由台大、政大、師大三校組成,曲風以硬式搖滾為主的「粉紅噪音(Pink noise)」擔任嘉賓。


搖滾西瓜音樂祭舉辦至今已經超過10年,初期各樂團單純秉持玩音樂的獨立精神,各自負責宣傳、器材、音控及場佈等工作,展現樂團自主性。後來由師大吉他社擔下重任,帶著社上器材籌畫了一次次的演出。

  總籌林庭如表示,當天還有打卡贈獎活動,在參加完師大畢業典禮後,歡迎大家來師大小公園與我們同樂。



《活動資訊》
‧活動名稱:第二十二屆搖滾西瓜音樂祭─搖滾小宇宙
‧時間: 2014年6月14日 (星期六) 13:00-20:00
‧地點:師大小公園
‧粉絲專頁:http://ppt.cc/mz~s
上一筆
下一筆
上一筆