travesti
travesti
travesti
2014-06-11
熱舞社期末成果舞展「Nowhere Now Here」 震撼你的聽覺與視覺
圖
圖
圖
【校園記者歷史104賴允晨報導】精湛的舞技,華麗的舞台效果,有淚有笑的串場影片,通通加起來就是師大熱舞社第20屆期末成果舞展「Nowhere Now Here」,6月5日晚上在南海劇場帶給你永生難忘的夜晚!
  今年正好是熱舞社第20屆,這場期末盛事,不僅舞碼比往年增加,還創辦第一屆熱舞週增加宣傳,另外也請專人拍攝串場影片。總籌歷史104何相樞表示:「這不是普通的舞展,而是一場電影,一個秀,會有串場影片連接整個舞展,這是一個故事,訴說學長姐在離開熱舞社之後的遭遇。」
  熱舞社學長姐畢業後從事各行各業,有武學大師、軍人、樂團歌手等,唯一的共同點,就是他們對「跳舞」仍無法忘懷。〈Body Heart Body Strong〉(身強體壯)把popping融入中國功夫,每一個強勁的頓點,都可看出舞者深厚的功力;〈Yes,Sir!〉一反女性柔弱或性感的形象,跳出不輸男人,帶有軍人風格的舞蹈;〈Dreamer〉的舞者則全身纏滿白色繃帶,不時流露出痛苦神情,以現代舞詮釋不得志的人,具有十足的視覺衝擊效果。
  「看著台上舞者投入的表情,真的覺得好感動好享受!」人發系105唐嘉妤說:「不知道發自內心驚嘆了幾次,整個就是一場視覺和聽覺的饗宴。」
上一筆
下一筆
上一筆