travesti
travesti
travesti
2014-06-11
課堂吹起海島風 夏學理帶領學生另類歡度校慶
圖
圖
【校園記者國文104葉霈萱校慶特別報導】慶祝師大生日,想來點不同的方式嗎?師大教室中吹起海島度假風!由夏學理老師的「表演藝術產業實務」課程,6月5日下午將課堂變身為海灘服裝展示秀。剛好遇到校慶,夏老師帶領同學一起高唱「台灣師大很精彩!」以另類方式慶祝師大生日快樂。
  這堂課開在表演藝術學程,同學們紛紛穿上布料清涼、鮮豔亮眼的服飾,為教室帶來濃濃南洋風。特教系106級陳杰、圖傳系106級吳若瑜、設計系104級呂世傑及美術系交換生王若萌,展現海島風的重點配件,像是吊嘎草帽、長裙、夾腳拖、墨鏡等。
  社教系103級的余柏諺表示,夏老師上課風格輕鬆活潑,常會有創意發想。這次的服裝秀就是因為老師說,「台灣也是個海島國家,為何大家不穿出海島特色?」因而促成。余柏諺還說,當穿上海島服裝後,覺得十分舒適慵懶,也覺得能在課堂上有這樣的體驗非常新鮮。
上一筆
下一筆
上一筆