travesti
travesti
travesti
2014-06-09
影音》 師駝晚會「四域傲航」 期盼未來閃耀而行
圖
圖
圖
【校園記者歷史106呂晏慈/科技105陳佳萱採訪報導】經過一個多月黃金雨洗禮,6月6日「四域傲航」師駝晚會於師大小禮堂舉行,眾人齊聚一堂,參加這場社團年度盛宴,並共享完成任務的榮耀與喜悅。師大校長張國恩扮演慶典長老,感謝同仁多日辛勞,並期許同學將社團所學發揚光大。
  「四域傲航」結合校慶晚會與師駝晚會元素,頒發師駝獎等13個獎項,並穿插戲劇表演,學務處課外活動組師長也親自上陣,三個多小時的節目中,現場笑聲、歡呼聲不斷,為社團人創造共同記憶。
  黃金雨季工作團隊由去年各社團社長及幹部組成,總籌林冠廷同學表示,看到今年小禮堂爆滿,覺得過去長時間的磨合與辛苦得到回報,更感謝課活組師長、工作團隊與歷屆社長們。林冠廷說:「這不像自己的社團,規模大很多,但大家還是用熱情克服困難。」他也期許明年晚會能夠吸引更多人來參加,讓全體師大人都重視並喜愛這個活動。
  今年師駝晚會增加互動劇演出,在「戲‧眾樂」節目中,台下觀眾也能參與表演。另外,壓軸「仰盼‧金濰」活動裡,演唱學生自行創作的主題曲「閃耀而行」,林冠廷提到,希望能透過音樂打動更多社團人的心,慰勞他們一年來種種辛勞和努力。
  師駝之名緣起於「駱駝」,象徵沙漠之舟不畏艱難環境、任重道遠的精神,而「師駝獎」代表進步獎,期望透過傳承交接,社團能朝進步方向邁進。
  本年度獲得師駝獎殊榮共有師大青年社、港澳同學會等8個社團。師大青年社社長陳芷儀表示,做為校園媒體,期待未來能更加蓬勃發展,盡力傳遞資訊給同學,她也非常感謝副社長黃信維,「我們是用生命經營社團。」並為努力受到肯定感到開心。
  課外活動組組長魯先華分享,過去自己也在社團中學習、成長,她肯定同學們積極規劃師駝晚會,相信未來進入職場後,今日的莘莘學子們定能蛻變為明日佼佼者,現在的付出,對以後生涯絕對有所助益。

最佳社團行銷
A組:布袋戲研習社
B組:港澳同學會
C組:生命科學學會

最佳例會運作
A組:吉他社
B組:布袋戲研習社
C組:生命科學學會

最佳財務運作
A組:港澳同學會
B組:台中南投同鄉校友會
C組:布袋戲研習社

最佳成果發表 靜態展示類組:從缺

最佳成果發表 動態公演類
A組:英語系學會
B組:布袋戲研習社

最佳週系列運作
A組:彰化同鄉校友會
B組:港澳同學會
C組:竹苗地區同鄉校友會

最佳刊物編輯 雜誌類
A組:國文學會
B組:科技應用與人類資源發展學系

最佳刊物編輯 報紙類:體育學系系學會

最佳營隊
人才培訓類:生命科學學會
學術類:南廬吟社
服務類A組:台南同鄉校友會
服務類B組:同心服務隊

初試啼聲獎:棒壘球愛好社

師駝獎:師大青年社、花蓮台東同鄉校友會、師大合唱團、體育學系系學會、如來實證社、圖文傳播學會、足球社、港澳同學會

績優獎:教育心理輔導學會、英語學會、花蓮台東同鄉校友會、生命科學學會、師大合唱團、高屏地區同鄉校友會、教育學會、彰化同鄉校友會、台南同鄉校友會、體育學系系學會、竹苗地區同鄉校友會、社會教育學會、如來實證社

優等獎:台中南投同鄉校友會、國文學會、圖文傳播學會、足球社、布袋戲研習社、特教學會、港澳同學會

特優獎:同心服務隊
上一筆
下一筆
上一筆