travesti
travesti
travesti
2014-06-09
管理學院與溫世仁基金會合作「服務管理實務」學分學程 即日起至6/16受理申請

【管理學院】不論是先進國家或是新興國家,服務業在經濟體中扮演的角色越來越重要。各行各業追求服務所能帶來的價值,藉此提升產值,是21世紀產業脈動的主流。本校管理學院與溫世仁文教基金會因應服務經濟的發展需求,於103學年度起開設「服務管理實務」學分學程。


本學分學程承襲溫世仁先生「最後一哩」的構想,期望為台灣未來培育出符合時代趨勢的優質人才,在課程的設計著重理論與實務兼顧,包含5門必修課程及3門選修課程,其中必修課程「服務業實習」課程,由本校管理學院與 溫世仁文教基金會將作為學生與企業媒合之橋梁,學生可藉由「服務業實習」課程體驗職場內涵。

本學分學程之培育目標:(1)培育服務經濟職場之新服務人才應具備關鍵及共通知識、能力及態度之職能基礎,加速孕育社會整體「服務創新、感動人心」的價值。(2)縮短學用之落差,落實理論與實務無縫接軌,提高職場就業競爭能力。(3)協助學生發現個人實踐理想的方向,找到自己和社會的連結,激發出內在的熱情和對外在世界的關懷。

如果同學們對於服務管理領域想要能有系統的學習,進而發展本身另一個專長,歡迎同學申請修讀「服務管理實務」學分學程,即日起至6/16止受理申請,相關課程及報名訊息請參考管理學院網頁http://www.mgt.ntnu.edu.tw/。
上一筆
下一筆
上一筆