travesti
travesti
travesti
2014-06-07
人發傳遞愛力量 希冀親職再綻放
圖
圖
圖

【人發系提供】增進親職知能,對於未來擔任教職、進入社會職場,或是單純當上父母,都有相當大的幫助!下週一(6/9)早上9:00~12:00,人類發展與家庭學系的同學將在誠101與大家分享帶領親職教育活動的經驗!精彩的分享,絕對不能錯過!邀請大家一起來共襄盛舉!


  在這個學期中,這群充滿愛心的同學不只在師大校園裡舉辦兩場親職講座,更深入社會各個角落,從公部門的教育機構、私部門的福利機構,甚至進入國中校園,到資源匱乏的偏遠地區舉辦有趣又充實的親職教育活動。不論是寄養家庭講座、「一閃一閃亮晶晶,今晚溫暖你的心」特殊兒家庭講座、在關西國中帶領的「親子Say 甘情」、在大同親子館舉辦的「515我要我們在一起」、在八里甘露社區舉行的「探險活寶親子來尋寶」,還是在臺北市家庭教育中心舉辦的「愛家515我說我愛你」親職教育活動,場場深獲民心!

  心動了嗎?趕快上網搜尋Facebook上親職知識滿滿的「幸福親子,愛一輩子」粉絲專頁,增進自己的能力吧!(https://www.facebook.com/pages/%E5%B9%B8%E7%A6%8F%E8%A6%AA%E5%AD%90%E6%84%9B%E4%B8%80%E8%BC%A9%E5%AD%90/276363812538715)
上一筆
下一筆
上一筆