travesti
travesti
travesti
2014-06-06
韓國中央大學校長來訪 深度了解兩校交換計畫
圖
圖
圖
【校園記者人發105張依茜報導】6月4日上午,韓國中央大學校長李鎔九一行人造訪師大,和張國恩校長會談,並參加校園導覽、參訪國語教學中心,期望此行能深度了解兩校交換學生計畫,加強兩校合作交流。
  中央大學建立於1918年,歷史、規模以及名望均享有極高盛譽,是韓國知名私立大學。在韓國每年實施的大學綜合考評中,中央大學連續六年被教育部和媒體機構評為教育改革最優秀大學,中央大學的戲劇系、影視系和攝影系均排名全國第一,韓星金秀賢、朴信惠都是此校戲劇電影系學生。
  師大於1983年與中央大學締結姊妹校,並於2005年簽訂學生交換計畫,兩校持續有密切往來。校長張國恩及國際事務處副處長沈永正親自接待中央大學校長李鎔九、國際處處長洪準賢及外國人招生擔當張榮華,雙方校長對未來兩校交流充滿期許,透過禮物交換,象徵著兩校的友好關係。
  張國恩校長說:「近年來,韓國快速發展,師大有很多地方要向中央大學學習,而師大設有全台灣著名的國語中心,是外籍學生來台學中文的首選。」
  校園導覽之後,中央大學校長一行前往國語教學中心,了解師大華語文教學的發展近況,對未來交換學生計畫有更深的認識。憑藉雙方在教育領域的卓越發展,藉由這次的交流會談,未來更能增進兩校學生的國際視野。
上一筆
下一筆
上一筆