travesti
travesti
travesti
2014-06-03
師大103級體育表演會 完美「技藝體」撼動千萬
圖
圖
圖
【校園記者科技105蕭予微/公領104潘文婷採訪報導】結合「技能」、「藝術」、「體能」,師大運動與休閒學院「103級體育表演會」,5月30、31日於體育館四樓隆重登場,各家好手獻出看家本領,以完美技藝深深震撼觀眾的感官。
  這次體育表演會共有十項節目,包括體操、柔道、韻律體操、競技啦啦隊、跆拳道、健身舞蹈、藤球、羽球、扯鈴和街舞,豐富的節目創意十足,經過一年的籌劃,和無數次練習、預演、彩排,期盼帶來完美演出。
  師大副校長吳正己表示,體育表演會為師大年度盛事,運動與休閒學院學生展現四年學習成果,他們不僅在體育賽事中擁有好成績,表演上也相當厲害。吳副校長還開玩笑說,希望自己也能站上舞台表演!
  以競技體操拉開序幕,展現力與美,空翻技巧讓觀眾驚呼連連。結合主題「夢遊仙境」,專業中帶著逗趣與俏皮!柔道則以柔克剛,展示「立技」摔倒技術和「寢技」地面壓制法,空氣摔人獲得滿堂采。韻律體操融合環、球、棒等手具,團體項目表現高度默契,交織出美麗畫面,也展現出人體優美曲線。
  上半場壓軸,跆拳道「橫掃全跆」,氣勢磅礡擊破木板,無論是手刀、各式後踢及旋踢,連續擊破或是擊碎瓦片,高超的拳腳功夫,都令觀眾目不轉睛。
  下半場的健身舞蹈,融合拳擊、拉丁和非洲舞蹈元素,整齊劃一的動作,展現歡樂的高低衝擊有氧。藤球則以新聞播報方式呈現,透過主播講解,帶領觀眾感受藤球的魅力。
  「羽眾不同」的羽球表演,將平日訓練搬上舞台,包括體能訓練、平球、長球和雙打二攻一,利用快速有力的殺球,將推疊的杯子擊倒,現場歡呼不斷。打破傳統的扯鈴表演,結合LED燈,讓扯鈴在黑暗中漂浮、飛躍,轉動出扯鈴的剛與柔、明與暗。更調和傳統和現代元素,以鏟子、掃把等生活用品扯鈴。
  103級體育表演會在31日畫下完美句點,不僅是師大體育人的驕傲,也見證「技藝體」燦爛成果,為觀眾留下美好「記憶」。
上一筆
下一筆
上一筆