travesti
travesti
travesti
點閱人次:2312人
友善列印
2014-05-30
頂尖企業家的黃金課 絕對不容錯過
圖

【校園記者國文103趙慶翔報導】想知道企業家是怎麼看教育的嗎?在6月3日師大68週年校慶前夕,將舉辦「2014師大企業教育高峰論壇」,邀請國內重量級企業家,暢談學校人才培育和企業永續發展之間的關係,期待透過座談達到產學交流與人才延續的目的。


  講座由師大校友王金平院長、許勝雄董事長共同發起,邀請宏碁集團創辦人施振榮、信義房屋董事長周俊吉、國票金控董事長魏啟林、天下文化出版公司創辦人高希均、中天董事長馬詠睿共同參與座談。一起暢談兩大主題,包括學校如何配合企業培育人才、學校應如何培養未來老師。重量級大師之間會擦出什麼火花呢?值得期待。

  師大在過去十年為了因應社會變革而逐步轉型綜合型大學,多數學生也從過去教育專業而將逐步轉入企業職場。藉由本次講座期待師大學生與企業緊密聯結,協助觀察社會脈動,掌握企業動向。

《活動資訊》
時間: 2014年6月3日(星期二) 9:00至12:00
地點:國立臺灣師範大學古蹟音樂廳 (禮堂)
參與企業家名單:金仁寶集團董事長許勝雄、宏碁創辦人施振榮、國票金控董事長魏啟林、天下文化創辦人高希均、信義房屋董事長周俊吉。
報名網站: http://goo.gl/hNhC0U
上一筆
下一筆
上一筆