travesti
travesti
travesti
2014-05-21
5/23師大菁音協奏曲之夜 重返禮堂盛大豋場!
圖
  【校園記者音樂103錢苾先報導】音樂系的年度盛事「師大菁音──協奏曲音樂會」,將在5月23日重返古蹟音樂廳(原禮堂),盛大登場。這次演出將帶來多首膾炙人口的協奏曲與歌劇詠嘆調,經典原汁呈現,精采可期。
  協奏曲大賽為音樂系的年度盛事,是師生共同努力的成果展現,也是學生一展長才的難得機會。每年挑選出的得獎者,都是從眾多強手中脫穎而出的「菁音」(菁英),他們將在協奏曲之夜,與音樂系交響樂團同台演出,堪稱協奏曲大賽中的精采壓軸。
  前幾年因為師大禮堂整修,協奏曲音樂會移往他處演出。今年古蹟音樂廳完工,音樂會重返古色古香、擁有人情味的禮堂表演,讓今年的表演者尤其興奮。想親臨師大菁「音」的精湛演出嗎?5月23日,「師大菁音──協奏曲之夜」與您有約!

音樂會名稱:師大菁音──協奏曲音樂會
時間:5月23日(五) pm7:30
地點:台師大古蹟音樂廳(原禮堂)
演出者:大提琴/陳昱翰、聲樂/王柔喬、陳佳雯、黃柔慈
鋼琴/張順富、單簧管/羅達鈞、小提琴/吳怡宗、衣慎行
指揮:李佳馨、張顥嚴、林承鴻、江振豪
演出曲目:
艾爾加:E小調大提琴協奏曲,第四樂章
梅耶貝爾:〈影子之歌〉選自歌劇《狄諾拉》
古諾:〈珠寶之歌〉 選自歌劇《浮士德》
貝多芬:降E大調第五號鋼琴協奏曲《皇帝》,第一樂章
德布西:第一號單簧管狂想曲
古諾:<啊!我願活在夢中>選自歌劇《羅密歐與茱麗葉》
孟德爾頌:E小調小提琴協奏曲

音樂會臉書資訊:https://www.facebook.com/events/242200002650209/?fref=ts
上一筆
下一筆
上一筆