travesti
travesti
travesti
2014-05-20
「企業家與您對談」 職場新寵兒-資料科學家養成術
圖
【教學發展中心提供】師大教學發展中心訂於103年5月21日(星期三)下午2時至4時,假校本部誠104微型教學教室舉辦【SAS校園資料科學家系列課程】,講解如何成為明日資料科學家?需要培養哪些特質?如何有系統訓練?SAS的應用案例分享,理論與實務要相互呼應,在學校SAS要學到什麼程度,到工作場所才夠用?學校與企業的多元互動,尤其是現在最夯的進階分析商業領域上,將是未來知識型企業營運人才來源的支柱之一,因此,本場次邀請行政院主計總處潘城武處長與您分享SAS應用面的真實案例。

  藉由瞭解業界日常營運所需的資料,透過SAS完美的深層研究分析,帶來新穎的分析新知與觀念,讓您可以從中獲得未來在職場上應具備的資料分析能力。鑒於老師與學生最想知道的,應是SAS在實務界到底是如何做應用,【SAS校園資料科學家系列課程】將由企業來現身說法,讓您知道未來自己應具備的分析能力,進而從現在起培養自己成為炙手可熱的資料科學家(Data Scientist)。
  
  歡迎對SAS資料分析應用有興趣的師生前往教學發展中心網站報名參加。
報名網址:https://www.ctld.ntnu.edu.tw/index.php?p=events_detail&id=441
上一筆
下一筆
上一筆