travesti
travesti
travesti
點閱人次:1046人
友善列印
2014-05-20
運休餐管國際學術研討會在師大 邁向運休餐旅新趨勢
圖
圖
圖

【校園記者國文105李作珩採訪報導】運休餐管產業蓬勃發展,師大也不落人後!17日上午,2014運動休閒與餐旅管理國際學術研討會在師大體育館舉行開幕式,以「國際拓展、在地深化」為題,由師大運休學院、美國南卡羅萊納大學主辦,日本、泰國等多所學校參與,顯見運休餐旅業的國際化趨勢。

  逗趣的舞蹈、誇張的表情,師大運休學院學生至台北各知名景點,包括101、故宮等地錄製MV,並現場帶領與會者一起扭動身體,大跳喜德舞,展現活力。休旅所所長李晶以一口流利的英文歡迎貴賓到來,並期盼雙方能有更多交流。

  臺北市長郝龍斌表示,感謝臺師大運休所的努力,爭取大型國際研討會在臺北市,能夠分享各國的研究成果,及未來發展趨勢。這次研討會分為專家論壇及專題演講,包括運動休閒餐旅新趨勢、餐旅旅遊經濟等,結合理論與實務,深具多元面向

  全球化環境下,運動休閒與餐旅的產業文化衝擊不容忽視,主辦單位希望能交換心得,提升實務發展能力,看見世界脈動,深耕在地、放眼國際。

上一筆
下一筆
上一筆