travesti
travesti
travesti
點閱人次:1835人
友善列印
2014-05-20
全大運快訊》乙體男兒志氣高 獲成隊.全能金牌
圖
照片由隊長鄭嘉銘提供
圖
照片由隊長鄭嘉銘提供
圖
照片由隊長鄭嘉銘提供

 【校園記者應華104林爭意雲林報導】乙組體操勇將大展高昂志氣,19日在全大運二度拿下成隊項目冠軍,完成二連霸,並以217.35的成績大幅領先,氣走勁敵陸軍官校。


  繼昨日(18)的公開男、女子成隊項目,今天由一般組進行成隊及個人全能競賽。乙組男子體操不懈練習終於結成果實,以217.35的高分大幅領先勁敵陸軍官校,相較去年僅6分之差,今年成隊項目可說是大幅進步。


  今年參與成隊項目的成員有鄭嘉銘、許峻彰、張峻碩、凌雲龍、陳群翰及鍾唐綸六人。除了陳群翰及鍾唐綸外,其他隊員都曾參與過全大運,老將鄭嘉銘及張峻碩今年更是第三度出戰。男乙體操以老鳥帶小鳥方式,上下團結一致,把堅韌的阿信精神發揮得淋漓盡致,讓今年全大運能夠再次守住榮耀。


  除了在成隊項目拿下金牌,個人全能競賽也傳出捷報。衛教103張峻碩及華語所碩二的凌雲龍分別拿下全能金牌及銅牌,張峻碩則在全能項目二度封王。而明日緊接著還有個人單項競賽,可望延續去年戰績,橫掃六項單項獎座。


103全大運競技體操一般組戰績(累計至19日):

項目

成績

名次

選手

一般男子成隊

競賽

217.35

金牌

2連霸)

鄭嘉銘
許峻彰
張峻碩
陳群翰
凌雲龍
鐘唐綸

一般男子個人

全能競賽

73.65

金牌

張峻碩

一般男子個人

全能競賽

72.2

銅牌

凌雲龍

上一筆
下一筆
上一筆