travesti
travesti
travesti
點閱人次:1052人
友善列印
2014-05-20
103全大運》自家人PK戰 師大網球女雙包金包銀
圖
楊佳賢等待對手發球
圖
孫惠玲面對亦敵亦友的對手依舊拚勁滿滿

【校園記者英語104李柏萱雲林報導】「103全國大專校院運動會」19日網球賽事進入倒數第二天,先前已在團體項目一舉奪下二金的網球隊,在女雙項目也表現不凡,參賽的兩組人馬都打入冠亞賽,其中楊佳賢-謝淑映組合略勝一籌,經過一番激戰,一家人最後笑擁金銀。


  女網稱霸全大運女雙項目,但冠亞之位卻得來不易。在決戰與自家人相遇前,國內網球好手阮慧貞-孫惠玲組合,在四強戰遇上國體選手,由於對手擅長在底線抽球,底線實力略弱的阮-孫組合,靠著前排孫惠玲積極上網截擊,才艱辛奪下此役,以8:6晉級決賽。

  冠軍組合楊佳賢-謝淑映實力堅強,兩人早已在國際賽會屢屢建功,也是從高中就一起打球的好戰友,經驗、實力與默契兼具,這次拿下冠軍,可說是眾望所歸;新鮮的是,今天這張金牌竟是黃金組合在大學拿到的第一金,兩人都表示十分開心。

  四人自小就常在各大賽會中交手,感情好得不得了,但全大運這場冠亞戰可不是友誼賽,誰也不讓誰的拚勁,讓比賽一路打到4:3都還無法互破對方發球局,中場雨停後,才讓謝-楊一路衝到8:5收金。

  女雙在今日獲一金一銀後,明日(20)謝淑映、阮慧貞一早還要出戰混雙八強賽,謝淑映與王耀城搭檔,又將再度與師大同袍王見王,對上阮慧貞-吳建志組合。
上一筆
下一筆
上一筆