travesti
travesti
travesti
點閱人次:1132人
友善列印
2014-05-19
影音》一夜小台北有哭有笑有無奈 北友之夜觸動你心
圖
圖
圖

【校園記者應華105劉東妮報導】北友之夜於5月15日在公館分部中正堂盛大登場,大雨交加,仍吸引不少觀眾到場。現場布置不僅有奧斯卡獎星光大道的紅地毯,更有穿著正式服裝的接待人員熱烈歡迎。呼應這次主題「一夜。小台北」的概念。

  整體串場以訪問導演與演員的方式,分別帶出喜劇「海底情緣」、愛情劇「幸福了,然後呢」和懸疑劇「演戲‧掩戲‧演戲」。中間穿插熱舞表演,炒熱現場氣氛。總籌社教104林晉安說:「這次主題不只是文青電影『一頁台北』,也代表各學弟妹『小台北』們,為觀眾帶來一整晚熱情演出。」


  「海底情緣」敘述章魚姊姊與人魚同時愛上王子,經過一段波折後,發現王子是自己的同性媽媽。故事劇情搞笑誇張,讓現場笑聲不斷。

  接著,愛情偶像劇「幸福了,然後呢」對愛情中的男女從對彼此倦怠不安,到珍惜體諒,細膩地描寫,引起觀眾共鳴,最後的浪漫求婚更讓現場觀眾瘋狂。懸疑劇「演戲‧掩戲‧演戲」則以女主角車禍失憶後,被身旁朋友製造的假象蒙蔽,描述現代人對人生的無奈與哀愁。

  物理系105王嘉暐說:「我喜歡『海底情緣』中男女主角交換聲音後用配音的方式演出,非常創新又好笑。明年一定會再來看!」國文系106薛雁及萬嘉敏也表示,對『海底情緣』的印象最深,因為很好笑。

上一筆
下一筆
上一筆