travesti
travesti
travesti
2014-05-18
103全大運》開幕典禮華麗登場 師大選手帥氣踩街
圖
圖
圖

【校園記者英語104李柏萱雲林報導】華麗的煙火秀,青春洋溢的啦啦隊表演,還有歌手李聖傑、梁文音來站台,「103年全國大專校院運動會」開幕典禮在雲林科技大學熱烈啟動!


  「103全國大專校院運動會」17日傍晚在雲林科技大學舉行開幕典禮,來自164所院校的選手列隊繞場,向觀眾致意,校長張國恩、副校長鄭志富、學務長張少熙、總務長許和捷,以及體育室主任溫良財,引領師大選手入場,田徑場上一時百花爭艷,隨後聖火隊高舉環台一周的聖火點燃舞台,煙火齊發,宣告全大運正式開鑼。

  來自全國各地9,502位選手,將在14個項目競賽中以武會友,師大由總領隊張國恩校長領軍,共派出289位選手,除了空手道以外都將參賽,目前(17日)已奪下13金4銀4銅暫居第一,盼能獲超過40金。

  副總統吳敦義出席會場致詞,表示「體力」與「知識力」是國力的展現,勉勵運動員精進自我,在2017世大運為台灣爭光;教育部長蔣偉寧也說明,全大運是培養國人運動的基地,希望選手們除了在全大運大展身手之餘,也能踴躍放眼於國內外各大賽會。

  運動員宣誓後,地主雲科大幫大家準備了選手晚會,邀請梁文音、李聖傑等知名歌手獻唱。

  開幕典禮結束,熱血的氣氛在雲科大校園四處瀰漫,期盼運動員都能在運動舞台上大顯身手,戰出好成績。
上一筆
下一筆
上一筆