travesti
travesti
travesti
點閱人次:1378人
友善列印
2014-05-17
全大運快訊》乙網女雙闖進決賽 明將出戰臺灣大學
圖
圖

【校園記者英語104李柏萱雲林報導】「103全國大專校院運動會」一般組女子雙打項目今(17)在雲科大舉行四強賽,乙組網球隊休旅所碩二王寧、化學所碩二廖攸雅,合力以6:2晉級決賽,明將與臺灣大學進行冠軍戰。

  王寧和廖攸雅在四強戰遇上僑光科大,開盤四局驚險連連,王寧表示,「對手擅長切球、截擊,一開始很害怕,」直到比數來到2:2,廖攸雅把節奏放慢,用喊聲和氣勢帶起氣氛,兩人才一轉先前的無力,積極改變攻勢,再也沒讓對手拿下任何一局,最終以6:2進入決賽。

  甲組部分,女單好手楊佳賢、孫惠玲,以及男子組龐乃任,皆挺進四強。女雙組合阮慧貞-孫惠玲、謝淑映-楊佳賢,也都輕鬆晉級,阮-孫組合明日將與強敵國體一爭高下。
上一筆
下一筆
上一筆