travesti
travesti
travesti
點閱人次:2295人
友善列印
2014-05-16
103全大運》遇北市大勁敵 男子甲羽鄭少維銀恨
圖
體育103鄭少維提供
圖
體育103鄭少維提供
圖
體育106范榮玉提供

  【校園記者英語104李柏萱/應華104林爭意彰化綜合報導】全大運公開男子單打賽事在今(15)日進行到四強賽,師大選手體育103鄭少維對上交大,2:1險勝晉級;下午冠軍戰碰上北市大的世青國手王子維,無力還擊對方猛烈攻勢,遭直落二含恨奪銀。


  「每一球都當作最後一球在打,」遇上昨日擊敗戰友的交大勁敵郭彧辰,鄭少維絲毫不敢掉以輕心。比賽第二局險勝追平比分,而第三局體力下滑,失誤率明顯提高,一度被對手超前4分,但他轉換心境穩住打法,果然不負眾望挺進冠亞戰。

  最後一役碰上北市大王子維,王子維在2013年才剛拿下世界青少年錦標賽男單亞軍,實力不容小覷。而師大選手鄭少維連日征戰,上場時雙腳已使不上力,加上又碰到實力堅強的對手,最後遭對方直落二,抱走銀牌。
上一筆
下一筆
上一筆